Honneur sur honneur ?

Tout le monde connaît la règle !

Mais est-ce toujours aussi simple ?

Sûrement pas ! C'est même parfois très difficile de savoir s'il faut couvrir ou non un honneur présenté par le déclarant, lorsqu'on est en second avec un honneur qui n'est pas maître.

Je vous suggère d'écouter d'abord la vidéo ci-dessous.

Oleron 2019 carre
Meudon
Terrou-2019-carre
Stages-clubs-carré
Portugal-2019-carre
Simultané Promo-Bridge – carré
Stages-clubs-carré
Meudon
Terrou-2019-carre
Portugal-2019-carre
Oleron 2019 carre
Simultané Promo-Bridge – carré
Oleron 2019 rectangle
Portugal-2019-rectangle
Terrou-2019-rectangle
Oleron 2019 rectangle
Portugal-2019-rectangle
Terrou-2019-rectangle

Si vous souhaitez me voir "en chair et en os" :

VENEZ A MES STAGES

INVITEZ-MOI DANS VOTRE CLUB

Cliquez sur les liens ci-dessus pour plus de renseignements

La deuxième partie de cette vidéo est réservé aux membres VIP à jour de leur cotisation (40 € / an).

Si vous avez déjà un compte VIP, connectez-vous !! (en haut à droite de votre écran)

Si ce n'est pas le cas et que vous souhaitez régler cette somme dès maintenant et ainsi profiter d'un an de lecture en illimité, cliquez sur CE LIEN.